понедельник, 17 февраля 2014 г.

Шитье и Крой 3/2014

Анонс журнала «ШиК: Шитье и крой. Boutique» № 03/2014 (март) (скачать с выкройками) (45995.Shick.Boutiqe.2014.03.cover.b.jpg)


Номер первого весеннего месяца ШиК делает акцент на работе с кожей. Две модели платьев из кожи, одно из которых выполнила наш дизайнер и мастер по работе с кожей Элеонора Амосова. Также есть мастер-класс по обновлению кожаного плаща.

В номере также есть не по-весеннему теплые пальто и жакеты, что неудивительно, если учесть что в Италии это октябрьский выпуск. Впрочем, я, если решусь все-таки на пошив пальто №20, как раз управлюсь только к осени :)

Странные женщины в платьях и меховых шапках оказывается модели дизайнера Лауры Манчини созданные под впечатлением от великой нашей Родины и меховые шапки это такой вот русский стиль. Вообще "русские" шапки в тренде сейчас.

Love Kate Middleton's classic Russian fur hat! Very Boris and Natasha, right there. She wore this to attend the Cheltenham Festival in England in March 2006.

Из русской коллекции понравилось пальто №1 - по этой выкройке получится неплохой весенний тренч из светлой ткани.
Пальто №20 прекрасно, но довольно сложно в исполнении.
Блузка №9 с баской мила и проста по пошиву

Модели на большие размеры не порадовали. Ощущение, что они еще больше полнят фигуру.
Понравилось пальто на девочку, если бы у меня была девочка подходящего размера, я бы обязательно опробовала эту выкройку.






Комментариев нет:

Отправить комментарий